Un'altra Pizza

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Un'altra Pizza <$ $trad_esuqrriccione $>

Chi siamo

Gustose e digeribili, le nostre Pizze sono preparate con farine di qualità e con ingredienti selezionati, ma ciò che le rende speciali è l'utilizzo del Lievito Madre. Questo elemento vivo consente di ottenere impasti lievitanti naturalmente come una volta, donando cosi alle nostre Pizze una leggerezza, una croccantezza e una fragranza davvero uniche. Delicata, saporita, digeribile ...un'altra Pizza! Luigino Angeli è un veterano della riviera romagnola e in fatto di ospitalità la sa lunga. Ha cominciato la sua carriera ad inizio anni '90 a Rimini, e ha soddisfatto le esigenze di una clientela eterogenea, ma numerosa ed esigente. Poi è arrivato a Riccione, dove ha inaugurato la sua “Un’altra pizza”. E' un professionista fatto e finito, un operatore di lungo corso che giorno dopo giorno ha saputo evolversi in uno dei centri nevralgici dell’accoglienza nazionale, dove la concorrenza è spietata e fidelizzare la clientela è un grande merito. "Un’altra pizza è una pizzeria d’asporto e ai tavoli dotata di forno a legna, e dispone della licenza bar e ristorante. La nostra offerta - puntualizza Angeli - è semplice ma mirata. Sfogliando il menù la clientela può scegliere tra 70 pizze, più quelle che ruotano in base agli ingredienti di stagione. In aggiunta, nutriti taglieri di salumi e formaggi. L’offerta gastronomica abbiamo deciso di abbinarla a una selezione di vini locali e di birre artigianali." Una formula intelligente che sfoggia anche l’utilizzo di farina di farro integrale e farina biologica. "Proponiamo pizze ricche di gusto, leggere e digeribili - sottolinea Luigino Angeli - Pizze che non gonfiano e non fanno morire di sete la clientela. Per gli impasti utilizziamo infatti un lievito madre di eccellenza".

Mappa

via Emilia, 29, Riccione

Orario di apertura

16.00 - 24.00 Chiuso il lunedì tranne festività